Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen ohne Ihre Zustimmung nach dem 25. Mai 2018 keine Informationen mehr per E-Mail zusenden werden.

Ich möchte durch die Kulturstiftung Hohenmölsen über aktuelle Nachrichten, die die Stiftung betreffen, informiert werden. Weiterhin möchte ich Einladungen zu Veranstaltungen erhalten und stimme daher der Verwendung meiner Daten durch die Kulturstiftung Hohenmölsen insoweit zu. Eine sonstige Verwendung meiner Daten, insbesondere deren Weitergabe an Dritte, ist ausgeschlossen. Meine Einwilligung kann ich jederzeit durch formlose Mitteilung an die Kulturstiftung Hohenmölsen, Markt 1, 06679 Hohenmölsen, Tel.: 034441-991290, E-Mail: info@kulturstiftung-hohenmoelsen.de (Betreff: Kündigung) mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.